Хочу сделать ремонт в квартире

Tefer

Member
Привет всем! Мне нужно сделать ремонт в квартире, но не знаю, к кому обратиться. Уже пробовал искать компании в интернете, но все какие-то слишком дорогие или не дают гарантии на работу. Хотелось бы, чтобы цена была адекватной, а работа качественной. Кто-нибудь делал ремонт через какие-то компании в Москве? Можете что-то посоветовать, где не обманут и сделают все нормально?

Jumid

Member
Я как-то делал ремонт в квартире через компанию «Ремонт-Профи». В целом, ребята нормальные, но не все было идеально. Сам процесс растянулся, хотя обещали быстро. Но в итоге качество устроило, все сделали как нужно. Думаю, стоит все равно искать несколько вариантов и сравнивать.

Poleyt

Member
Ремонт в квартире по нормальной цене я делал через эту компанию http://remontctroi.ru/ . Мы с женой просто пришли, показали, что хотим, прикинули по деньгам и договорились. Главное — всё сразу обсудить, что входит, что не входит, и не гнаться за самыми дешёвыми вариантами, а то потом сами же больше потратите. Я так понял, у них можно и частично делать, не обязательно сразу весь ремонт — удобно, если бюджет ограничен.

Сверху