Уборка однокомнатной квартиры

Poleyt

Member
Кто-нибудь пробовал заказать уборку для однокомнатной квартиры после долгого отсутствия? Две недели был в командировках, вернулся — а здесь песок у порога, пыль под кроватью, в ванной пятна на плитке, кухня выглядит так, как будто её никто не мыл месяц. Понимаю, что сам за пару часов не доведу до ума всё это. Хочу найти службу, которая быстро и качественно привела бы однушку в «здравый вид» — от пола до потолка. Есть кто с опытом?

Jumid

Member
Клинеры работали по списку: протирали поверхности, мыли полы, санузел, уделяли внимание кухне, зеркалам и стеклам. Мне понравилось, что не трогали мои личные вещи, ничего не переставляли, а аккуратно убрали всё, что нужно. Через пару часов квартира выглядела действительно свежо и ухоженно — я даже не ожидал такого эффекта.

Tefer

Member
Нашёл услугу «Уборка однокомнатной квартиры» от клининговой компании MACTAILOR — ребята приезжают со своим инвентарём, тщательно проходят все зоны: комнату, кухню, санузел, полы, поверхности, зеркала, плинтусы и углы https://mactailor.ru/uborka-kvartir/odnokomnatnaya/ Работают по чёткому чек-листу, аккуратно, без лезть в личные вещи, и используют качественные средства. Через пару часов моя квартира снова стала чистой и уютной, как будто я только что въехал. Если нужно быстро и аккуратно привести однушку в порядок — вот страница с подробным описанием услуги:

Сверху