У кого есть опыт покупки мебели для кабинета руководителя?

Tefer

Member
Нужно обустроить кабинет директора в Москве, но ломаю голову, как лучше поступить. В магазине вроде можно руками потрогать кресло, проверить стол, а через интернет вроде выбор больше и доставка проще. Кто как думает, стоит ли рисковать и сразу заказать онлайн, или лучше поездить по салонам? Я не хочу потом жалеть и переделывать всё.

Jumid

Member
Знаете, я больше склоняюсь к живому контакту. Когда подходишь к мебели, чувствуешь текстуру, слышишь скрип ножек, ощущаешь размер. Онлайн, конечно, удобно, но иногда иллюзия красивая, а на деле всё иначе.

Poleyt

Member
Посмотри мебель для кабинета руководителя вот здесь https://www.edem-mebel.ru/catalog/kabinety_rukovoditelya/ . Если выбирать между разными стилями и размерами, важно понять, что главное для работы удобство и функциональность. Кто-то предпочитает строгий классический вид, кто-то современные линии и лаконичность. Стоит сразу учитывать, сколько места займёт стол и кресло, чтобы кабинет не выглядел загромождённым и оставалось пространство для свободного движения.

Сверху