Посоветуйте клининговую компанию

Poleyt

Member
Ищу клининговую компанию для мытья окон в офисе в Санкт-Петербурге. У нас там большие витражи, а сотрудники жалуются, что грязь на стеклах просто не дает им нормально работать. Мы раньше пользовались услугами одной компании, но качество работы оставляло желать лучшего, да и цена была не самая приятная. Хотелось бы найти тех, кто реально хорошо справляется с такой работой, а не просто разводит пыль по углам. Какие компании можете посоветовать?

Jumid

Member
Я бы порекомендовал "Чистый взгляд". Пользовались их услугами пару раз в нашем офисе, результат всегда был отличным. Правда, ценник у них не самый низкий, но с таким объемом работы я думаю, что стоит. Единственное, у меня был опыт, что они не всегда приезжают вовремя, но в остальном никаких проблем.

Tefer

Member
Чтобы помыть окна в офисе, мы обращались вот в эту клининговую компанию https://problesk.com/service/window-cleaning/ . Довольно удобно, что у них есть несколько вариантов, от обычной мойки до чистки труднодоступных мест. Нам очень подошло, что они могут работать в любое время, даже в выходные, что важно для офисов с постоянной загрузкой. Вроде все сделали нормально, я лично не заметил никаких минусов.

Сверху