Планирую купить билеты на метеор до Петергофа

Poleyt

Member
Ребята, кто в курсе, сколько сейчас примерно стоит билет на метеор до Петергофа из Питера? Вот хочу съездить на выходных, но совсем не понимаю, где их сейчас лучше брать. В прошлом году покупал прямо на причале, но говорят, сейчас много где можно онлайн заказать, и там даже скидки бывают. Только не знаю, реально ли сэкономить, или просто на месте дешевле выходит?

Jumid

Member
Я недавно ездил на метеоре, билеты покупал через сайт «Петербург Тур». Там удобно, можно выбрать место и сразу оплатить, стоили рублей 800 в один конец. Очередей почти не было, потому что все заранее бронируют. На причале просто так подходить — не очень вариант, особенно летом и в праздники. Мне кажется, что онлайн — лучше, чтобы не нервничать с местами.

Tefer

Member
Если собираешься в Санкт Петербург, можно купить билеты на метеор до Петергофа по нормальной цене вот тут https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Мне удобно именно так — не надо никуда бежать в последний момент, а билет приходит сразу на почту или в телефон. Лучше заранее посмотреть расписание, чтобы не пришлось потом долго ждать на причале. Там стоимость адекватная, никаких сюрпризов, и можно спокойно планировать поездку. Вот так проще, чем стоять в очередях или искать кассу, особенно когда времени мало.

Сверху