Оформление кредитной карты

Tefer

Member
Мне 19 лет, хочу оформить кредитную карту, чтобы начать выстраивать кредитную историю. Но чем больше читаю — тем больше запутываюсь: везде разные лимиты, льготные периоды, кэшбэк, комиссии… У кого реально адекватные условия для новичков без кредитной истории? Есть ли банки, где одобряют быстро и без навязанных страховок? Посоветуйте, кто уже прошёл этот путь.

Jumid

Member
Оформлял карту месяца два назад, тоже долго выбирал. Смотрел на лимит, грейс-период и наличие кэшбэка. У банков часто условия сильно отличаются от того, что на сайте написано — реальность всплывает после заявки. Совет — сразу смотреть, есть ли возможность выбрать карту через агрегатор. Там видно, какие банки одобряют быстрее, и где реально без скрытых комиссий.

Poleyt

Member
Чтобы не запутаться в условиях и не попасть на комиссии, проще всего использовать финансовый агрегатор — сам недавно наткнулся на RBK.money https://rbk.money/products/kreditnye-karty/kreditnye-karty-s-18-let/ Там можно посмотреть и сравнить предложения по кредитным картам именно с 18 лет, всё актуально и понятно. В итоге выбрал карту, которую одобрили за один день. Удобно, что видно всё наглядно перед подачей заявки.

Если нужно, могу сделать ещё вариации под другие площадки или стили общения.

Сверху