Нужны строительные материалы

Tefer

Member
Нужно купить фанеру и брус профилированный для небольшого строительного проекта. Я живу в Екатеринбурге, подскажите, где можно найти хорошее качество по нормальным ценам? Смотрел пару магазинов, но не уверен в их репутации. Может, кто-то уже покупал что-то похожее и может порекомендовать конкретные компании?

Poleyt

Member
Мне кажется, что слишком сильно заморачиваться с качеством фанеры не всегда нужно. Если у тебя не суперответственная работа, можно взять и бюджетный вариант. Я обычно покупаю в "ГарантСтрой", там все норм по цене, но фанера не для каких-то особо важных проектов. Брус лучше, конечно, брать не дешевый, потому что он будет работать как основная нагрузка.

Jumid

Member
Можешь купить строительные материалы у этой компании https://уралэколесстрой.рф/ . Я как-то заказывал у них фанеру и брус для дачи. Они не самые дешевые, но я там под заказ нашел все, что мне нужно, да и привезли быстро. Брус у них был нормальный, без всяких проблем, даже в дождь не пошел гнить. Фанеру тоже нормально обработали, и калиброванная, и толщина подходила. Я обычно сам не рискую с дешёвым материалом, потому что потом проблемы начинаются.

Сверху