Нужно сделать опрос клиентов

Tefer

Member
Ребята, привет! Нужно провести опрос клиентов, чтобы узнать, как люди оценивают обслуживание, но не могу выбрать сервис. Слышал про SurveyMonkey, Typeform, Google Forms, но не знаю, какой проще и удобнее, чтобы данные легко собрать и обработать. Может, кто-то уже делал что-то подобное и подскажет, что удобно для небольшого бизнеса?

Jumid

Member
У меня был опыт с Google Forms, делов на пять минут и сразу результаты видны, удобно фильтровать и скачивать в таблицу. Правда, дизайн не ахти, но если цель просто собрать мнение клиентов, то лучше простое и рабочее решение.

Poleyt

Member
Рекомендую выбрать вот этот сервис с готовым онлайн опросом клиентов на оценку качества обслуживания по шаблону https://www.testograf.ru/ . Можно быстро настроить вопросы под свой бизнес, разослать клиентам и сразу получить результаты в виде графиков и таблиц. Сам пробовал для небольшой аудитории, быстрее, чем делать всё вручную. Даже если нужно что-то подправить, можно без проблем редактировать прямо в интерфейсе и не заморачиваться с кодом или сложными настройками.

Сверху