Нужна газель

Poleyt

Member
Ребята, подскажите, может кто в теме. Думаю взять Газель 4х4 для работы, в основном по стройкам и деревням гонять, где дороги как после войны. В салонах в Тольятти глаза разбегаются, каждый тянет к себе. У кого-то знакомые брали, говорят, что разница есть и по цене, и по тому, как обслуживают потом. Может, кто сталкивался, где лучше взять и на что обратить внимание? Не хочется вляпаться, а всё-таки машина не дешевая.

Jumid

Member
Я бы тебе посоветовал сразу смотреть у официальных дилеров. В Тольятти точно есть «Автоцентр ГАЗ» и «ГАЗ ТрансТехСервис». Там хотя бы знаешь, что получаешь, и машину можно в кредит или лизинг оформить. На рынке с рук можно взять дешевле, но потом еще вложишься — так что это вопрос, сколько ты готов сразу потратить.

Tefer

Member
Посмотри газель 4х4 на этом сайте https://100far.ru/models . Вариантов хватает и можно понять по ценам, что сейчас в городе реально предлагают. Я бы сделал так: сначала прикинуть бюджет и выбрать комплектацию, а потом уже сравнить с тем, что на авторынках или у перекупов. Новая техника всё же спокойнее в плане поломок, но переплачивать иногда невыгодно.

Сверху