Необходимо сделать ремонт сцепления пауэр шифт

Poleyt

Member
Привет всем! У меня возникла проблема с сцеплением на тягаче, точнее, с пауэр шифт. Он стал плохо переключать передачи, иногда вообще не реагирует. К кому обратиться для ремонта? Можно ли найти компании, которые занимаются именно такой техникой, или лучше искать универсалов? Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, буду рад советам и рекомендациям.

Jumid

Member
Скорее всего, тебе нужен сервис, который работает с пауэр шифт системами. Я слышал, что в компании "ТехСервис" в таких случаях хорошо справляются. Это не совсем универсальные ребята, а специализируются на крупных машинах, типа твоего тягача. Правда, цена, конечно, будет не самая низкая.

Tefer

Member
Делал ремонт сцепления пауэр шифт вот тут https://smagresta.ru/powershift450-recovery . Сперва разобрали узел, выставили зазоры строго по параметрам завода, потом заменили только то, что реально сточено. Через три дня забрал — переключения плавные, без рывков. Можно просто договориться на приёмку с разбором «на глаз», а главное держать связь с мастером, чтобы сразу подсказывал, какие запчасти под замену.

Сверху