Необходимо продать комнату в коммунальной квартире

Tefer

Member
Хочу продать комнату в коммунальной квартире в Москве. Никогда этим не занимался и не знаю, с чего начать. Может лучше самому пробовать через Avito или ЦИАН, или сразу к агентам типа МИЭЛЬ или ПИК? Кто-то сталкивался с этим? Насколько реально самому без ошибок продать, чтоб потом не было проблем с документами?

Jumid

Member
Я бы не парился и попробовал сам. У меня был похожий случай, правда с двухкомнатной квартирой, но суть та же. Главное — подготовить все документы заранее и честно рассказывать про соседей и коммуналку. Да, будет больше звонков и просмотров, но зато комиссию не отдаешь. А агентства берут процентов 5–7, это реально кусок. Если время есть и можно немного потерпеть, пробуй сам.

Poleyt

Member
Чтобы продать комнату в коммунальной квартире в Москве, я обратился в это агентство https://miku.ru/prodat-komnatu . Сначала думал заморачиваться самостоятельно, но быстро понял, что без опыта легче запутаться с документами и соседями. В этом агентстве мне помогли собрать все справки и оформить объявление так, чтобы сразу приходили реальные покупатели. Можно спокойно обсудить с ними цену и условия, а дальше они ведут процесс, так что меньше стресса и всё проходит быстрее.

Сверху