Какую купить уборочную тележку?

Tefer

Member
У меня небольшой склад, около 100 кв.м, и хочу купить уборочную тележку, чтобы проще было поддерживать порядок. Не нужен суперпрофессиональный агрегат, но что-то надежное и удобное, чтобы не мотаться с ведрами и тряпками. Есть, кто пользовался такими тележками от разных фирм? Какую модель взять, чтобы и цена адекватная была, и качество норм?

Jumid

Member
У меня тележка от «ЧистоМир» уже полгода, и пока всё нормально. Пластик крепкий, ведра не протекают. Главное — чтобы удобная была и колеса не гремели. Я на маленьком складе тоже пользуюсь. Может, зависит от того, как часто используешь и кто убирает. Если персонал аккуратный, то и «ЧистоМир» сгодится.

Poleyt

Member
Я бы тебе посоветовал купить вот эту одноведерную уборочную тележку с отжимом https://optnowa.su/uborochnye-telezhki-336/odnovedernye-telezhki-343/nv-telezhka-odnovedernaya-metallicheskaya-s-otzhimom-23l-s-korzinkoy/ . Металлическая конструкция добавляет устойчивости, а отжим помогает быстро убрать лишнюю жидкость, так что тряпка не будет постоянно мокрой. Корзинка тоже удобная — можно положить разные мелочи, которые нужны при уборке. Она компактная и не займет много места, с ней легко маневрировать.

Сверху