Какого ортодонта можете порекомендовать?

Poleyt

Member
Где в Иркутске найти нормального ортодонта? Не просто чтоб ставил брекеты, а чтоб реально внимательно подошёл, без спешки, объяснил всё по полочкам. Мне кажется, в этом деле лучше не экономить и найти того, кто не только сделает красиво, но и не испортит зубы. Кто с этим сталкивался, расскажите, где лучше смотреть? Может, кто-то уже ходил к каким-то врачам и знает, к кому лучше не идти? Интересно услышать разные мнения, потому что отзывы в интернете часто непонятные или поддельные.

Jumid

Member
Я ходил к ортодонту в клинику «Дентал-Мастер», нормальные ребята там, не торопят, всё объясняют по шагам. Правда, очередь у них большая, пришлось ждать пару месяцев, но зато потом весь процесс нормально прошёл. Правда, цены у них не самые дешёвые. Если не хотите ждать, можно попробовать клинику «СтомАрт», там чуть быстрее, но мне показалось, что отношение попроще.

Tefer

Member
Если нужен ортодонт, попробуй обратиться в клинику Al’denta https://альдента.рф/bite-correction/ . Я бы на твоём месте сначала записался на обычную консультацию, там уже можно понять, как врач общается и вообще — стоит ли дальше с ним иметь дело. Просто по телефону ничего не ясно, а на приёме сразу видно, как к тебе относятся и объясняют ли по-человечески. Только не торопись, сходи хотя бы в два разных места, будет с чем сравнить.

Сверху