Где заказать силовой кабель?

Tefer

Member
Начал делать ремонт в квартире и мне нужен силовой кабель. Задумался, где в Санкт-Петербурге можно купить кабель хорошего качества, который выдержит нагрузку, но при этом не будет слишком дорогим. Я пробовал искать в интернете, но вся информация как-то разрозненная. Кто покупал недавно, расскажите, где покупали и как в целом с ценами?

Jumid

Member
В принципе, кабель — это не та вещь, на которой стоит экономить. Я, когда менял проводку, покупал в магазине, который продает всё для электрики. Это "Электромонтаж", там нормальные цены и качество, мне вполне подошел. Еще слышал, что в магазине "Электроника" можно найти хорошие варианты, только там нужно внимательно выбирать, потому что не все модели одинаково качественные.

Poleyt

Member
В СПб купить силовой кабель можешь вот в этой электротехнической компании https://tetspb.com/kabel . Я недавно там покупал, как раз для ремонта дома. Кабель по цене нормальный, да и выбор разнообразный. У них можно найти именно то, что нужно для разных целей — от обычных проводок до более серьезных кабелей для мощных приборов. По качеству мне все подошло, без нареканий.

Сверху