Где в Казани сделать ит-аутсорсинг под ключ?

Poleyt

Member
Ребята, кто-нибудь сталкивался с ит-аутсорсингом в Казани? Вот такая ситуация: у меня маленькая компания, и всё время тормозит с компьютерами, серверы иногда падают, а у меня ни времени, ни желания всё это самому решать. Хочу найти нормальную фирму, которая возьмёт всё «под ключ» — от настройки до поддержки. Но не просто людей, которые придут один раз и всё наделают, а кто реально будет на связи и решать проблемы быстро.

Jumid

Member
В Казани часто советуют IT-Start и ТехПроект, вроде ребята нормальные. Но мне кажется, если у тебя действительно постоянная нагрузка, то лучше кого-то штатного искать, а если нужен просто внешний специалист, то аутсорсинг — хорошее решение.

Tefer

Member
Знакомые ит-аутсорсинг заказывали под ключ у этой компании https://simplenetworks.ru/ . Рассказывали, что договор лучше составлять так, чтобы было понятно, кто за что отвечает и как быстро реагируют на неполадки. Тогда проще контролировать и не тратить время на лишние звонки и объяснения. Думаю, что вам стоит рассмотреть этот вариант.

Сверху