Где купить декоративные экраны?

Tefer

Member
Хочу дома сделать красиво и думаю поставить деревянные декоративные экраны на батареи, чтобы они не выглядели как просто груда железа, а с изюминкой. В Москве реально есть нормальные места, где можно взять такие экраны? Чтобы не из дешевого пластика и не какая-то фанера плохого качества, а что-то реально деревянное, крепкое и чтобы выглядело достойно? Может, кто-то сталкивался с такой проблемой?

Jumid

Member
Брал экраны в одной маленькой мастерской на севере Москвы, они делают на заказ, очень даже симпатично вышло. Цены были адекватные, не как у больших магазинов, и по дереву качество хорошее. Правда, пришлось ждать пару недель, потому что делают вручную. Думаю, если хочешь что-то уникальное, лучше не в крупных магазинах искать, а у таких ребят — у них реально руки золотые.

Poleyt

Member
Декоративные экраны есть в продаже на этом сайте http://albero-wood.ru/ekrany-dekorativnyye-dlya-radiatorov-batarey-otopleniya-iz-massiva-dereva-duba-i-buka . Можешь глянуть, у них как раз из массива делают, дуб и бук. Это не фанера, а нормальное дерево, так что и по виду прилично, и прослужит дольше. Я бы не стал тратить время на перекоп интернета, когда уже есть место, где всё понятно и по-человечески делают.

Сверху