Дюрополимерные плинтусы для пола Orac

Poleyt

Member
Я планирую завершить ремонт в квартире и мне нужно выбрать качественные плинтусы для пола. Обратил внимание на дюрополимерные плинтусы Orac, так как они, как мне кажется, идеально подойдут для моего интерьера благодаря своей долговечности и эстетичному виду. Подскажите, пожалуйста, где можно выгодно заказать эти плинтусы? Очень важно, чтобы цена была конкурентоспособной, а доставка осуществлялась в короткие сроки.

Jumid

Member
Дюрополимерные плинтусы Orac — это хороший выбор, если не хотите заниматься проблемами в будущем. Однако не все магазины, которые их продают, могут предложить выгодные условия. Я заказывал у Ext-Decor, но сроки доставки немного затянулись.

Tefer

Member
Недавно приобрел дюрополимерные плинтусы Orac® для отделки квартиры и остался доволен покупкой. Плинтусы идеально подходят как для жилых, так и для административных помещений. Они прекрасно смотрятся в ванной, на кухне и в коридоре, при этом отличаясь долговечностью и эстетичностью. Особо хочу отметить гибкие полиуретановые плинтусы Flex — они идеально подходят для зонирования больших площадей и декорирования нестандартных стыков, таких как колонны и эркеры. Единственное, что стоит учитывать, так это необходимость дополнительной защиты от ультрафиолетовых лучей, если плинтусы используются на фасаде здания. Заказ оформлял через официального поставщика https://oracdecor.ru/plintusy Порадовала цена, близкая к себестоимости, и удобство в оформлении заказа. Все материалы сертифицированы, а каталог-прайс с подробными описаниями и фотографиями значительно упростил выбор. Доставка прошла вовремя, и качество продукции оправдало ожидания.

Сверху