Что выбрать для полноценной диагностики авто в небольшом сервисе?

Tefer

Member
Открыл небольшой СТО и хочу оснастить рабочее место базовым оборудованием для диагностики. Нужен универсальный сканер, чтобы можно было обслуживать разные марки: от ВАЗа до Volkswagen. Бюджет ограничен, но не хочу брать откровенный «клон». Интересует вариант с русским интерфейсом, простым подключением и возможностью обновления без привязки к конкретному бренду. Что сейчас лучше выбрать для старта?

Jumid

Member
Для начала можно взять универсальный мультимарочный сканер. Я так начинал — потом докупил дополнительные модули под конкретные марки. Главное — убедись, что поддерживает базовые функции: чтение/сброс ошибок, потоковые данные, адаптации.

Poleyt

Member
В онлайн-магазине ECUTools https://ecutools.by/ можно найти диагностические сканеры под любые задачи — от базовых универсальных моделей до продвинутых профессиональных решений. Всё оборудование оригинальное, с возможностью обновления и русским интерфейсом. Для небольших СТО там подскажут оптимальный вариант, чтобы не переплачивать за лишние функции, но иметь всё необходимое для повседневной работы.

Сверху