Хочу скачать игры need for speed

Poleyt

Member
Захотел поиграть в need for speed, с друзьями как-то не удавалось в компании поиграть. Искал на разных платформах, но что-то не особо нахожу нормальных вариантов для ПК. Некоторые сайты просто предлагают скачать через всякие подозрительные программы, что я не хочу. Хотелось бы узнать, где можно скачать игры этой серии безопасно? Не хочу нарваться на вирусы или плохую версию, чтобы потом жалеть.

Jumid

Member
Качал need for speed на одном популярном торрент-сайте. Конечно, там куча разных вариантов, и некоторые из них могли быть заражены, но если внимательно смотреть на рейтинг, то можно выбрать нормальный файл. Бесплатно, конечно, скачать проще, но есть риски. У меня в свое время даже вирус какой-то залез, пришлось удалять после игры. Но если аккуратно выбирать, то вполне можно обойтись без таких проблем.

Tefer

Member
Попробуйте скачать nfs вот тут https://need-for-speed.su/ . Загрузил с этого сайта без проблем, даже в 1080p все прошло нормально, без всяких вирусов. Просто на других сайтах часто всякие баннеры висят или ещё что-то мешает, а тут все довольно чисто. Конечно, стоит немного повнимательнее смотреть на файл перед загрузкой, но мне повезло, не было никаких сюрпризов.

Сверху