Хочу поклеить обои в квартире

Poleyt

Member
Хочу полностью поклеить обои в квартире, руки вроде есть, но времени совсем нет, да и хочется, чтобы сделали аккуратно, без кривых стыков и пузырей. Москва большая, предложений куча, но как выбрать нормальных ребят – не понимаю. Везде реклама, все себя хвалят, а по факту – то не приедут, то возьмут в два раза дороже, чем обещали. Интересует цена без выкрутасов и чтобы чисто работали. Площадь 64 квадрата, стены ровные, квартира новостройка, штукатурка свежая. Может, кто уже сталкивался с этим – подскажите, куда лучше обращаться?

Jumid

Member
У меня была почти такая же история. В итоге обратился в «РемДом» – не потому что прям вау, а потому что соседка делала у них, посмотрел результат – аккуратно. По деньгам вышло средне, не копейки, но и без сюрпризов. За день не управились, но не тянули кота за хвост. Только говори им сразу про розетки и батареи, а то у меня чуть не заклеили одну.

Tefer

Member
Могу тебе посоветовать поклеить обои по адекватной цене у компании «РемонтСтрой» http://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami . У меня товарищ к ним обращался — обычная трёшка, обои были под покраску, с подгонкой по рисунку. Сказал, что всё сделали ровно и без спешки. Созвонились, обсудили по телефону, приехали без пафоса, всё по делу. Думаю, они тебе тоже подойдут.

Сверху