Хочу найти информацию о концертной программе «Симфония Битлз при свечах»

Poleyt

Member
Ребята, кто-нибудь был на «Симфонии Битлз при свечах» от оркестра Cagmo? Очень хочется понять, что это за программа. Видел афишу, звучит красиво, но подробностей почти нет. Как вообще это выглядит? Это именно классическое исполнение Битлов, или что-то более современное? И главное — хочется найти нормальное видео, хотя бы пару отрывков, чтобы понять атмосферу.

Jumid

Member
Оркестр играет действительно с душой, свечей много, зал в полутьме — атмосферно. Это не прям классика в скучном смысле, а такие красивые аранжировки, узнаваемые мелодии, но звучат как будто заново. Я вообще не фанат оркестров, но тут прям зашло.

Tefer

Member
Слушать «Симфонию Битлз при свечах» я бы тебе посоветовал на этом сайте https://cagmo.ru/tbs . Здесь про эту программу и написано, и есть видео снизу страницы, нормального качества. Я когда искал, тоже натыкался на кучу обрывков, где звук хрипит, а тут всё собрано в одном месте. Посмотри отрывки, особенно с «Eleanor Rigby», там хорошо передаётся, как оркестр вытягивает эмоции. Лучше, конечно, вживую идти, но если хочешь сначала прикинуть, что это вообще за формат, с этого сайта удобно начать.

Сверху