Хочу купить теннисный стол

Jumid

Member
Привет всем! Решил купить теннисный стол для дачи. Хочу, чтобы он был уличный, то есть, не просто для обычной игры в помещении, а чтобы пережил все капризы погоды. В Екатеринбурге вряд ли будет большой выбор, но надеюсь, что кто-то подскажет. Может, кто-то уже покупал такой стол и знает, где хороший выбор? Как вообще выбираете, на что смотреть? Я не очень в этом разбираюсь, и если честно, не хочу на месте потом разочаровываться, поэтому буду рад любым рекомендациям!

Poleyt

Member
На мой взгляд, можно посмотреть столы в магазине «Динамо». Они делают не только для профессионалов, но и для любителей. У них всякие акции часто бывают. В прошлом году, например, как раз на теннисные столы скидки были хорошие. Конечно, качество не как у дорогих брендов, но для дачи пойдет.

Tefer

Member
Свой теннисный стол уличный покупали на этом сайте https://sport-dostavka-russia.ru/nastolnyi_tenis/ . Я долго думал, где купить, искал что-то хорошее, чтобы и по цене нормально, и качество не подводило. На этом сайте столы разные, есть для улицы и подешевле, и поудобнее. Мы выбрали тот, который хорошо переносится, без лишних заморочек, и в дождь с ним ничего не происходит.

Сверху