Хочу купить мужские часы

Tefer

Member
Хочу купить нормальные мужские часы в Волгодонске, но не могу определиться, где искать. Мне не нужны супердорогие бренды, типа Rolex или Omega, но и совсем дешёвку тоже не хочется. Хочу что-то среднее по цене, но чтобы выглядело стильно и служило долго. Главное, чтобы не сломались через месяц и не начали отставать. Где кто брал, есть какие-то проверенные магазины?

Jumid

Member
Если честно, в Волгодонске не так много хороших магазинов с часами. Ну разве что в крупных ТЦ типа "Волга" можно что-то найти, но там часто либо цены завышены, либо выбор скудный. Я вот себе Casio брал в "Время+" – нормальный магазин, можно и механические, и кварцевые найти. Но если хочешь прям хороший выбор, то лучше онлайн смотреть, а в городе уже просто примерять.

Poleyt

Member
Советую купить мужские часы на сайте компании пикТайм https://piktaim.ru/ . Там много моделей, и цены нормальные, без бешеных накруток, как в торговых центрах. Можно спокойно выбрать, почитать характеристики, сравнить. Я бы на твоем месте сначала определился, какие часы тебе больше по душе — механика, кварц или смарт-часы, а потом уже искал.

Сверху