Покупка китайского автомобиля на свадьбу сыну в Оренбурге

Greesha

Member
Решили сыну на свадьбу машину купить. У него есть старенькая Тойота, которую я ему отдал, когда он на права сдал, чтобы привыкал к дороге. А теперь хочу что-то хорошее и новое подарить. Понятное дело, что в современных реалиях у нас в салонах новых японцев не купишь, а перегонять из Японии долго и слишком дорого сейчас. Думаю, что китайца нового какого-то можно было бы взять. Какой марке предпочтение отдать и где выбрать в Оренбурге можно?

Prekop

Member
Geely, Haval, Chery - все они сейчас активно продаются. Сын молодой, ему наверное не пенсионерский седан нужен, а что-то попрактичнее, кроссовер какой-нибудь. Смотри на объём двигателя тоже, маленький движок с турбиной может проблем потом наделать. Цвет пусть сам выбирает, это его машина всё-таки.

Adalberto

Member
Свадьба серьёзный повод, и подарок должен быть соответствующий. У молодых семья будет, детей возить придётся, за продуктами ездить, на дачу выбираться. Старая машина для всего этого уже точно не годится, постоянно что-то чинить надо. Можешь, к примеру, купить Jetour в Оренбурге тут https://nika-jetour.ru/ . Машины там новые, комплектация нормальная, гарантия есть.

Сверху