Подбираю кольцо для предложения

Adalberto

Member
Мужики, устал я сидеть уже в бобылях и таки нашёл девушку, с которой хочу провести остаток жизни. И хоть мы всего полгода вместе, решил не откладывать дело в долгий ящик и сделать ей предложение. Надо же как-то цивильно к этому делу подойти и отвезти её в какое-то живописное место на пикник и там в романтичной обстановке и попросить её руки и сердца. Конечно же для этого действа и кольцо надо приобрести. Какое стоит взять, чтоб она не отказала и где в Хабаровске посоветуете поискать красивые колечки?

Greesha

Member
Ой, дружище, в таких делах торопиться не надо. Пока у тебя гормоны бурлят, ты видишь в ней идеал женщины. А потом всё чуть поостынет и уже будет поздно жалеть, что не допроверил свои чувства до конца. Но дело твоё, конечно, я тебе не отец или лучший друг, чтоб наставления делать. Предложения обычно делают с достаточно тонким кольцом с каким-то небольшим камушком. Но ещё и от твоих финансов зависит. Можно и перстень подарить. В любом случае, можешь заглянуть в Дворец обручальных колец в Хабаровске https://habarovsk.cokgold.ru/ . Там есть выбор и разнообразие.

Prekop

Member
Придумали же носиться с этими кольцами. Я когда женился в конце нулевых, редко кто вообще так предложение делал. Просто в ресторан позвал и за разговором и предложил свадьбу сыграть. Без всей этой возни.

Traumer

Member
Традиции меняются всегда. Какие-то отмирают, потом появляются новые, потом и старые могут возродиться. И предложение с помолвочным кольцом делали ещё в царской России, в Советском Союзе эта традиция ушла, а теперь вот опять возродилась. Так что не удивительно, что уже без обряда дарения колечка свадьбу не планируют. И я думаю, можно что-то поинтереснее подарить твоей девушке, не пресловутый белый камень на кольца, а например изумруд. Глянь вот такое кольцо: https://pierrejewellery.ru/katalog/ring-with-emerald-and-diamonds-3000 . Если бы я сейчас своей жене делал предложение, я бы на что-то подобное и смотрел.

Сверху