Оздоровление в Кисловодске

Poleyt

Member
Хочу поехать отдохнуть и думаю о Кисловодске. Там, говорят, отличные минеральные воды и хорошие СПА. Кто уже был, как вам отдых? Какой отель порекомендовали бы? Интересует место, где можно не только расслабиться, но и поправить здоровье. Может, знаете хорошие санатории с программами оздоровления? Или лучше выбрать обычный отель с СПА?

Tefer

Member
Я отдыхал в Кисловодске два раза. Первый раз выбрала отель с СПА – неплохо, но если планируете поправить здоровье, лучше санаторий. В прошлом году остановилась в «Плаза Санаторий» – там есть лечебные программы, врачи и процедуры на базе минеральных вод. Отдых был не только приятным, но и полезным для здоровья.

Jumid

Member
В прошлом году отдыхал в спа-отеле с бассейном MAYRVEDA Kislovodsk 5*, и впечатления остались только положительные https://mayrveda.ru/services/spa/ Это место прекрасно сочетает в себе релакс и оздоровление. В отеле предлагают множество оздоравливающих процедур, от массажей и термальных ванн до аюрведических программ, что очень помогает расслабиться и восстановить силы. Конечно, важной частью оздоровления стали знаменитые минеральные воды Кисловодска. Их можно попробовать не только в бюветах по городу, но и в самом отеле есть доступ к этим целебным источникам. Если ищете место для отдыха, где можно и расслабиться, и реально оздоровиться, MAYRVEDA Kislovodsk 5* – отличный вариант.

Сверху