Нужны нержавеющие кольца

Poleyt

Member
Кто-нибудь может подсказать, где найти хорошие нержавеющие кольца? Я ищу именно качественные, не те, которые быстро ржавеют. Мне нужно для большой работы, да и вообще, у меня раньше был опыт с плохими кольцами — быстро они теряли форму и становились непригодными. В интернете много разных вариантов, но не хочется зря тратить деньги. Кто-то сталкивался с этим и может порекомендовать проверенные места?

Jumid

Member
Думаю, что стоит искать у проверенных производителей. Я пару лет назад покупал кольца в компании "Металлообработка". Они достаточно качественные, да и выбор большой. Проблем не было, но знаю, что все зависит от того, что именно нужно — какие диаметры, толщины. Если мелкие нужны, то, наверное, проще найти.

Tefer

Member
Нержавеющие кольца заказывал у компании Трайв https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/nerzhavejushchii-krepezh/nerzhaveyushchie_koltsa/ . Я использовал их для строительных работ, и все держится крепко. Просто уточните, что именно вам нужно по размеру и типу, а то в разных случаях могут быть нюансы. Если не хотите переплачивать, но нужно что-то надежное, лучше не искать дешевые аналоги, а сразу взять проверенные вещи.

Сверху