Нужно сделать ремонт сцепления дсг 7

Tefer

Member
Задумался над ремонтом сцепления на дсг 7. У меня машина уже не новая, сцепление начинает буксовать, и передачи переключаются с задержкой. Читал, что не все сервисы могут нормально этим заниматься, потому что у коробки свои особенности. Кто сталкивался, подскажите, где можно сделать ремонт на достойном уровне? Лучше, если опыт будет с конкретным сервисом, чтобы не попасть на развод.

Jumid

Member
Был в сервисе "АвтоГуру", мне там сцепление дсг 7 делали. Правда, не знаю, стоит ли их всем советовать, но мне сделали нормально. Хотя, говорят, что у них ребята не всегда везде такие профи, иногда бывают косяки с диагностикой.

Poleyt

Member
Делал ремонт сцепления дсг 7 вот здесь https://smagresta.ru/recovery-DSG7 . Думал, что за такой ценник будет что-то не очень, но оказалось, что сделали всё хорошо. Я вообще как-то не доверял сервисам, которые не специализируются только на коробках, но здесь ребята разбираются. Сцепление заменили без всяких косяков, а на тесте показали, что всё работает как надо. У меня по времени всё заняло не так уж и много, хотя ожидал дольше.

Сверху