Нужно сделать перевод документов

Jumid

Member
Привет всем! В общем, мне нужно перевести документы с венгерского на русский язык и заверить нотариально. Я с этим раньше не сталкивался, и честно говоря, не знаю, куда лучше обратиться. Знаю, что есть разные бюро, но не уверен, насколько они надежные. Может, кто-то сталкивался с таким вопросом и может посоветовать, где сделать такой перевод в Москве?

Tefer

Member
Я могу посоветовать несколько мест, где делают такие переводы. Вроде бы "Альфа Перевод" неплохо себя зарекомендовала — делали для меня пару переводов, все было нормально, быстро и по цене вполне адекватно. Но они обычно не самые дешевые, если нужна срочность, придется раскошелиться. Конечно, можно поискать и более бюджетные варианты, но тут надо смотреть, насколько ты готов рисковать.

Poleyt

Member
Перевод документов с нотариальным заверением с венгерского языка делал вот здесь https://masterperevoda.ru/languages/vengerskiy/ . Заказал через сайт, все быстро обработали и отдали мне готовые документы в срок. Цены не скажу, что самые низкие, но по сравнению с другими компаниями, вполне нормальные. Не пришлось долго бегать и искать, и, к тому же, удобно, что можно онлайн все оформить.

Сверху