Нужно сделать косметический ремонт в квартире

Tefer

Member
Подскажите, пожалуйста, кто делал косметический ремонт в Москве? Мне нужно освежить квартиру, покрасить стены, поменять старые обои, да и вообще привести все в порядок. В интернете есть куча компаний, но кто реально хорошо работает? Хочу, чтобы сделали качественно, но не по сумасшедшим ценам.

Jumid

Member
Делали с другом ремонт через маленькую фирму "Классик Ремонт". Ребята нормальные, не дерут космических цен. Правда, чуть больше времени это заняло, но зато в итоге качество понравилось. Никаких сюрпризов не было, договор подписали сразу, всё прозрачно. Сроки чуть задержали, но в рамках разумного. Зато мне кажется, за такие деньги никто лучше не сделает.

Poleyt

Member
В Москве косметический ремонт в квартире делал через компанию РемонтСтрой http://remontctroi.ru/kosmeticheskiy_remont_kvartir_tseny . По телефону объяснил, что хочу, приехал замерщик, потом уже обсудили всё на месте. По деньгам получилось примерно как и рассчитывал, не вылезло за пределы. Советую заранее точно понять, что тебе нужно менять, чтобы потом не прыгать по ходу — с этим всегда проще и понятнее.

Сверху