Нужно отвезти больного отца на обследование

Poleyt

Member
Ребят, всем привет! У меня ситуация непростая. Отец лежачий, и надо везти его на обследование в клинику. Сам я никак не справлюсь, потому что нужна спецмашина, чтобы удобно было и безопасно. Никогда с таким не сталкивался. Кто-нибудь пользовался услугами таких перевозок? Куда обращаться? Может, знаете, где найти нормальный транспорт, чтобы не подводили? Я просто переживаю, как это всё организовать, чтобы было комфортно для него и никаких проблем.

Tefer

Member
Зачем вообще переплачивать платным службам? Можно же просто вызвать обычную скорую, они тоже перевозят. Это бесплатно. Зачем искать что-то платное? Я так свою тётю возил, никаких проблем не было. Главное, заранее договориться и объяснить, что надо.

Jumid

Member
Когда мне нужно было отвезти больную маму в пансионат на реабилитацию, мне посоветовали компанию medmobil https://medmobil.ru/ . Всё организовали быстро, помогли аккуратно перенести, и я спокойно поехал с ними. Если будешь звонить, просто уточни заранее, что именно нужно: медсопровождение или просто транспортировка. Мне кажется, в твоём случае это вариант, чтобы не переживать за отца.

Сверху