Нужно купить помолвочные кольца

Poleyt

Member
Ребята, привет! Уже давно думаю о покупке помолвочного кольца, но никак не решусь. Есть ли у кого-то опыт в выборе и где можно купить качественные кольца? Я, конечно, смотрел в крупных магазинах, типа "Ювелирный дом" или "Золотой Стандарт", но не уверен, что там лучшие предложения. Может, кто-то порекомендует какие-то места, где выбор не ограничен, и есть хорошие отзывы?

Jumid

Member
По поводу "Ювелирного дома" я слышал, что там, в общем-то, все нормально, но выбор кольца — это такой личный вопрос. Я бы порекомендовал зайти в "Кристиан Диор". Вроде как там по качеству не хуже, а вот дизайн разнообразный, что для меня важно. Ну и цены бывают вполне приемлемые, если искать в сезон скидок.

Tefer

Member
Помолвочные кольца заказывали вот здесь https://cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa/neskolko-kamney . У них довольно интересный выбор, кольца выглядят не так, как везде, и на сайте есть реальные фотографии. Можно наглядно посмотреть, как кольцо будет выглядеть в жизни. Я выбрал для своей девушки с несколькими камнями, получилось очень красиво, и вживую кольцо вообще смотрится лучше, чем на картинке, а для себя взял классическую модель.

Сверху