Нужно купить помолвочное кольцо

Poleyt

Member
Думал купить помолвочное кольцо с бриллиантом для своей девушки, но вот не могу определиться, где лучше взять. Кто-то знает, где в Нижнем Новгороде хороший выбор? Примерно представляю, что хочу — кольцо не слишком дорогое, но чтоб с качественным бриллиантом. Можно ли найти что-то красивое и не сильно переплатить? И вообще, как у вас с выбором, достаточно ли вариантов?

Jumid

Member
Я как раз недавно был в ювелирных магазинах в Нижнем Новгороде. Там, где я брал для себя, выбор был неплохой — в "Ювелире" мне понравились как кольца, так и бриллианты. Но цена, конечно, у них не самая низкая, но качество хорошее. Если хочешь что-то более бюджетное, то "Золотая звезда" тоже может предложить интересные варианты.

Tefer

Member
Помолвочное кольцо с бриллиантом покупал вот здесь https://novgorod.cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa . У них ассортимент нормальный, можно подобрать что-то подходящее. Перед покупкой лучше определись с размером кольца, чтобы потом не бегать с заменой. И обрати внимание на характеристики камня, не только на размер, но и на огранку, цвет, чистоту — от этого сильно зависит, как будет выглядеть в реальности.

Сверху