Нужно купить металлический стеллаж

Tefer

Member
Привет всем! Хотел бы узнать, где в Москве можно купить металлический стеллаж для гаража. Ищу что-то по-настоящему прочное, чтобы держать всякие инструменты, запчасти и прочее. Стеллаж должен быть не слишком дорогой, но чтобы хватало на длительный срок. Я уже смотрел несколько вариантов, но не уверен, что выбрал правильный. Может, кто-то подскажет, где вы покупали или что посоветуете?

Jumid

Member
Покупал металлические стеллажи в одном крупном магазине, который находится рядом с Каширкой, называется "Металл-Склад". У них есть разные модели, включая гаражные. По цене вполне нормально, и они уверяют, что стеллажи выдержат нагрузку. Но если честно, я бы все равно посмотрел на отзывы перед покупкой.

Poleyt

Member
Свой металлический стеллаж я заказывал вот тут https://stellazh-metallicheskiy.ru/ . Там как раз большой выбор для гаража, и можно выбрать по размерам, чтобы все поместилось. Сам подбирал такой, чтобы стал в угол и был удобным для инструментов. Не забывай, что важно сразу решиться, какой размер тебе нужен, чтобы потом не переделывать. Я взял модель с несколькими полками и был доволен, крепкий и надежный.

Сверху