Нужна мебель для ванной комнаты

Jumid

Member
Ребята, всем привет! Долго мучаюсь с выбором, подскажите, пожалуйста, где в Алматы можно купить нормальную мебель для ванной? Хочу что-то современное, но чтобы и практично было. Желательно, чтобы шкафчики не развалились через год, и чтобы влагу нормально выдерживали, а то у меня в ванной всегда влажно. Ну и цена, конечно, чтобы не космос. Если кто-то недавно покупал или знает, где хорошие магазины, буду благодарен за советы.

Poleyt

Member
Мы недавно обновляли ванную, брали мебель в магазине "Астана Дом". У них неплохой выбор, и вроде бы качество нормальное. У нас тумба уже второй год стоит, ничего с ней не случилось, хотя влажность в ванной тоже высокая. Правда, цены там не самые дешевые, но можно подождать акций или скидок.

Tefer

Member
В Алматы мебель для ванной комнаты выбирали на этом сайте https://armada.kz/item/mebel-v-vannuyu . Мы первым делом посмотрели материалы — важно, чтобы была влагостойкая основа, а не просто ДСП, потому что в ванной из-за влажности всё быстро может испортиться. Советую сразу уточнить у них про сборку — иногда лучше, чтобы этим занимались их мастера, чтобы не возиться самому и не переживать, что что-то пойдёт не так. Нам так удобно было, привезли и сразу установили.

Сверху