Нужна керамическая плитка

Jumid

Member
Привет всем! Может, кто-то сталкивался с покупкой керамической плитки мозаики в Москве? Мне нужно что-то интересное и не слишком дорогое для ванной. Хочу, чтобы не только качество было хорошее, но и разнообразие было, чтобы из чего выбрать. Может, есть какие-то магазины, где можно найти что-то необычное или с хорошими скидками? В интернете сейчас столько всего, что можно запутаться. Буду рад вашим рекомендациям!

Poleyt

Member
Мне лично нравится ассортимент в "TileStyle". Там и плитка, и мозаика — выбор реально обширный, не такие банальные варианты, как в тех магазинах. У меня на кухне целая композиция из мозаики, и выглядит шикарно. Да и качество, на мой взгляд, хорошее.

Tefer

Member
Неплохой ассортимент мозаики есть на этом сайте http://ceraboom.ru/catalog/mozaika/ . Можно спокойно полистать, там видно всё по категориям, не надо по сто раз щёлкать. Я бы на твоём месте сразу смотрел не просто на цвет, а как она будет смотреться с освещением в ванной. Многие берут блестящую мозаику, а потом она в ванной при лампах выглядит как ёлка. Лучше что-то нейтральное, матовое или с лёгким эффектом, но не глянец. И размеры тоже важны — мелкая мозаика круто смотрится, но возни с ней больше.

Сверху