Нужен токарный обрабатывающий центр

Tefer

Member
Помогите разобраться, где можно купить токарный обрабатывающий центр для производства. У нас на предприятии стоит задача обновить оборудование, а бюджет не бесконечный. Главное, чтобы качество было нормальным, а цена — не завышена. Много разных вариантов, но я не совсем уверен, что лучше взять. Кто что порекомендует? Может, кто-то уже покупал? Стоит ли брать китайские аналоги или лучше не рисковать и купить у проверенных производителей?

Jumid

Member
Если работы по металлу или какие-то специфические задачи, то, может быть, стоит вообще рассмотреть японские или корейские модели. Но, если нужно что-то для простых задач, то можно взять что-то из более бюджетных вариантов. Я, например, брал оборудование от компании Chiron, и оно мне вполне подошло.

Poleyt

Member
Свой токарный обрабатывающий центр покупал на сайте компании Alpha Machine http://alphamachine.ru/product-category/metallorezhuschie-stanki/tokarnye-stanki/tokarnye-obrabatyvayushhie-czentry/ . Купил модель, которая подошла по всем параметрам для наших задач. Да, цена не самая низкая, но зато точно знаю, что с ним не будет проблем в будущем. На этом сайте всё подробно расписано, можно выбрать подходящий центр по характеристикам, не придется теряться в этом море моделей.

Сверху