Нужен препарат ксарелто

Tefer

Member
Ребята, подскажите, где во Владивостоке можно купить ксарелто 10 мг? В аптеках что-то напряжёнка, уже три штуки объехал – нигде нет. В одной сказали, что привозят редко, в другой предложили аналог, но я как-то не хочу рисковать. Мне врач конкретно этот препарат назначил, и менять его не хочется. Может, кто-то сталкивался? Где точно есть или как заказать без проблем?

Poleyt

Member
У меня бабушке выписывали, тоже бегала искала, в итоге нашла в аптеке «Здоровье+». Но надо было заранее заказывать, потому что в наличии редко бывает. Еще советую позвонить в «ФармаЛайн» или «Аптеку от склада», у них иногда бывает дешевле, чем в других местах. Но вообще да, дефицит какой-то пошел, раньше проще было.

Jumid

Member
Могу посоветовать заказать препарат Ксарелто 10 мг во Владивостоке по нормальной цене вот здесь https://ozerki.ru/primorskii-krai/catalog/product/ksarelto-tab-p-p-o-10mg-98/ . Сам так делал, быстро привезли. Конечно, лучше заранее уточнить, чтобы не попасть на задержки, но я заказывал, всё окей было. Если хочешь сэкономить время, попробуй именно через этот сайт.

Сверху