Нужен манипулятор

Poleyt

Member
Я ищу, где в Саратове можно арендовать манипулятор. Ситуация такая: надо перевезти несколько тяжелых предметов на дачу, но самим не потащить. Вопрос в том, что я не совсем понимаю, какой манипулятор лучше взять, чтобы не переплачивать, но при этом не столкнуться с какими-то неудобствами. Может, кто-то подскажет, где такие арендуются, и на что стоит обратить внимание при выборе?

Jumid

Member
Я лично пользовался услугами компании «Грузовой экспресс». Они, вроде бы, не самые дешевые, но качество услуг хорошее, технику у них нормальную присылают. Правда, если у вас большой груз, может быть, лучше искать что-то побольше. В любом случае, у них можно проконсультироваться, они подберут оптимальный вариант.

Tefer

Member
Воспользовался услугами манипулятора от компании СпецТехАренда https://specteh-arenda.com/arenda_manipulyatora . Для такой задачи, как перевозка тяжелых предметов на дачу, это вполне подходит. Обычно не заморачиваюсь сильно, но мне помогли с выбором манипулятора подходящего размера, чтобы не переплачивать, и все было сделано без проблем. У них можно выбрать модель с краном, если что-то очень тяжелое.

Сверху