Нужен экскаватор

Poleyt

Member
Подскажите по аренде экскаватора в Саратове — нужна техника примерно на неделю, копать котлован под фундамент. Желательно, чтобы с водителем, потому что сам не умею, да и не рискую. Уже пару контор обзвонил, но у одних всё занято, у других какие-то мутные условия, типа "подпишите, потом обсудим". Кто с этим сталкивался, может, подскажете, где реально взять без нервов и чтоб технику не ждали неделю?

Jumid

Member
Я брал через "ТехАвтоСервис" на прошлой неделе — ребята без вопросов всё организовали, приехали через день. Водила нормальный, с документами всё в порядке. Брал колёсный экскаватор, потому что к гусеничному потом ещё отсыпку делать пришлось бы. Если участок более-менее твёрдый, бери колёсный, меньше следов. Только заранее бронируй, у них техника нарасхват сейчас.

Tefer

Member
Когда мне понадобились услуги экскаватора, я обратился в эту компанию https://www.gs-trans.org/ekskavatory-pogruzchiki . Мне нужно было выкопать траншею под водопровод, глубина около двух метров, участок тесный, дома рядом. Взял у них экскаватор-погрузчик с водителем — нормально пролез, без лишней возни. По деньгам вышло терпимо, просто сразу сказал, что работа на пару дней. С такими задачами как у тебя, думаю, колёсный подойдёт, особенно если подъезд свободный.

Сверху