Необходимо сделать замену автостекла

Tefer

Member
Треснуло лобовое стекло на моей машине от камня, и теперь думаю, куда лучше идти его менять в Питере. Хочу, чтобы сделали нормально, без лишних проблем, и чтобы не дернули сильно с ценой. Может, кто недавно менял, поделитесь, где реально нормально делают и с гарантией? Я просто в растерянности, потому что сам не очень разбираюсь, а ездить с трещиной не хочу, да и вид не айс.

Jumid

Member
Ездил в “Автостекло Сервис”, там все сделали за день. Сначала думал, что дорого выйдет, но оказалось терпимо. Минус был только в том, что пришлось подождать пару часов, пока подготовят стекло. Мне кажется, если торопиться, лучше сразу звонить и уточнять, когда будет готово. Но качество норм, трещин больше нет.

Poleyt

Member
Замену автостекла делал вот тут http://www.sto-plexcar.spb.ru/zamena-stekla/ . Стоит сразу обратить внимание на герметичность по краям и плотность посадки стекла, чтобы потом не появлялось подтеканий или шумов на скорости. Дворники после установки лучше проверить на всех режимах, а датчики дождя и подогрева на стекле, чтобы срабатывали корректно.

Сверху