Необходимо сделать анкеты для сотрудников

Tefer

Member
Ребята, подскажите, через какой сервис лучше сделать анкеты для сотрудников? Нужно собрать данные по рабочим привычкам и пожеланиям к условиям труда. Раньше мы распечатывали бланки и раздавали, но половина теряется, а потом еще приходится вручную всё сводить в таблицы. Хотелось бы что-то удобное, чтобы люди могли заполнить с телефона или компьютера, а мне не пришлось вручную переписывать.

Jumid

Member
А я бы посоветовал Яндекс.Формы. Там всё просто, и можно настроить разные типы вопросов. Мне нравится, что они на русском и у многих сотрудников уже есть аккаунт. Но если у вас в коллективе кто-то принципиально против сервисов Яндекса, тогда, конечно, это не вариант.

Poleyt

Member
У меня получилось сделать анкеты с помощью этого конструктора https://www.testograf.ru/ . Там можно накидать разные варианты вопросов и потом удобно собрать все ответы в одном месте. Я пробовал сначала через таблицы, но замучился вручную сводить. А в таком формате просто отправляешь ссылку коллегам, и они быстро заполняют с телефона. Для опросов внутри команды самое то, не надо заморачиваться с лишними программами.

Сверху