Необходимо купить бруски бубинго

Jumid

Member
Думаю заняться резьбой по дереву, хочу попробовать сделать несколько статуэток, но для этого нужно найти хорошие бруски древесины бубинго. Я слышал, что эта древесина очень плотная и подходит для таких дел, но вот где её купить – не знаю. Может кто-то сталкивался с этим? Вижу, что в интернете бывает, но хотелось бы услышать, кто из вас покупал что-то подобное и может порекомендовать проверенный магазин или даже конкретного поставщика.

Poleyt

Member
Я как-то искал бубинго, но мне сказали, что это не очень распространенная древесина, и ее сложно найти в обычных магазинах. Обычно предлагаются какие-то стандартные виды, типа дуба или ясени. Хотя, если поискать, можно попробовать найти через специализированные компании, которые занимаются экзотическими породами дерева.

Tefer

Member
Если тебе нужны бруски бубинго, могу порекомендовать купить их вот тут https://woodmart.org/ot-a-do-b/bubingo/ . Там как раз есть выбор этой древесины. Конечно, как и с любым экзотическим материалом, цена будет не самая низкая, но если хочешь что-то по-настоящему уникальное, думаю, это нормальный вариант. Заказывал там для разных поделок, все ок. Тебе скорее всего нужно будет уточнять по количеству, потому что такие породы дерева не всегда бывают в наличии в больших объемах.

Сверху