Без музыки никто не представляет себе жизни. Каждый слушает что-то своё. И многие из нас периодически даже концерты разные посещают. А вот на какие концерты вы предпочитаете ходить и какую вообще музыку слушаете?
Я люблю тяжёлую музыку. Правда, в основном, зарубежную. И когда-то ходил на концерты той же Металлики, Соулфлай, Чилдрен оф Бодом. Но сейчас западные группы к нам не приезжают практически, так что и на концертах был очень давно.
Я как-то больше по спокойной музыке. Но это у меня возрастное уже. Если в юности сам ходил по рок-концертам и тряс хайером, то сейчас как-то больше хочется просто сесть в удобное кресло и послушать живое выступление какого-то оркестра, исполняющего красивую музыку. В крайний раз вот был на концерте классической музыку в исполнении оркестра Неоклассика http://neoclassica.ru/ . И получил массу удовольствия. Правда они исполняют современных композиторов, но их музыку уже смело можно называть классической.
Нас как-то друзья позвали сходить с ними на ретро-концерт. Там звёзды из 90-ых выступали. И нам так понравилось, что теперь периодически на подобные мероприятия и выбираемся.