Мне товарища надо на концерт сводить

Traumer

Member
Моя старый друг сам музыкант. Его лет 7-8 назад пригласили играть в одной зарубежной филармонии, в оркестр под управлением какого-то там дирижёра с мировым именем , и он уехал за бугор. Я в этих музыкальных делах не соображаю, но помню, что он с упоением мне рассказывал куда его пригласили. В общем, этот мой друг в гости ко мне в Москву собрался. И говорит, что надо, чтобы я его сводил на какой-нибудь концерт интересный нашего оркестра. Ну и вот вопрос, а на что его повести?

Adalberto

Member
Если он работает в серьёзном оркестре каком-то, то и вести его надо на что-то серьёзное. На выступление оркестра имени Светланова или на отдельное выступление оркестра Большого театра.

Greesha

Member
А мне кажется, что он и так знает репертуар таких известных, больших оркестров и ему это не совсем интересно будет. Да и у себя в филармонии он то же самое играет. Я думаю, на какие-нибудь более оригинальные выступления стоит повести его. К примеру, на концерт оркестра CAGMO https://cagmo.ru/cities/msk . Они играют не стандартную классику, а современную музыку, известную нам по фильмам, играм и тд.

Prekop

Member
А может как раз наоборот, хочет сравнить исполнение, работу дирижёра известных коллективов наших с его оркестром. Поэтому будет интереснее сходить на концерты Гергиева, Спивакова и тд.

Сверху