sfiloneev
Member
Я давно искал подходящий электровелосипед для поездок по Санкт-Петербургу, потому что в нашем городе часто бывают пробки, а общественный транспорт не всегда удобен. Решил обратиться в магазин E-SCOOTER, потому что слышал о нём много хорошего от знакомых и видел большой выбор моделей на сайте. Когда я приехал в шоурум, меня встретил вежливый консультант, который не стал навязывать дорогие варианты, а подробно расспросил о моих маршрутах, бюджете и пожеланиях. Я рассказал, что мне нужен надёжный велосипед для ежедневных поездок на работу и по делам, чтобы не зависеть от погоды и пробок. Мне предложили электровелосипеды Minako в Санкт-Петербурге https://elektrosamokat-v-spb.ru/products/category/elektrovelosipedy-minako/ на выбор, дали возможность протестировать их прямо в помещении магазина. Я выбрал велосипед с хорошим запасом хода и удобной посадкой. Оформление покупки заняло буквально 15 минут, мне выдали все документы, гарантию и подробно объяснили, как ухаживать за аккумулятором и обслуживать технику. Уже несколько месяцев я активно пользуюсь велосипедом — езжу на работу, в магазин, просто катаюсь по городу. Очень удобно: не нужно стоять в пробках, можно срезать через парки и дворы, а заряда хватает на целый день. Если возникают вопросы по эксплуатации, всегда могу позвонить в магазин — сотрудники отвечают быстро и по делу. Магазин E-SCOOTER в Санкт-Петербурге оставил только положительные впечатления: честные консультации, широкий ассортимент, отличное обслуживание и поддержка после покупки.