Куда поехать в отпуск?

Poleyt

Member
В мае планирую взять отпуск, но не могу определиться, куда поехать. Мечтаю о месте, где можно расслабиться, но не совсем лениво. Хочется увидеть новые места, посидеть в кафе, погулять по красивым городам и, возможно, на природу съездить. Может, кто-то подскажет, куда стоит поехать, где спокойно и атмосферно? Есть такие менее раскрученные места, но все равно интересные?

Jumid

Member
Я бы порекомендовал поехать в Грузию. Там сейчас не жарко, в мае вообще шикарная погода. Природа, вкусная еда и в Тбилиси приятно прогуляться. Хотя да, туристов много, но они не так мешают, как в других странах. Еще рекомендую посетить Вардзию, это древний монастырь в горах, очень необычно и красиво. Кстати, я ездил через компанию "Туризм Плюс", они нормально все организовали.

Tefer

Member
В этом 2025 году планирую отдых в Кемере, тур хочу забронировать у этой компании https://intourist.ru/info/turkey/kemer/kemer . Мне кажется, что это отличное место, если не хочешь прямо в бешеном ритме тусоваться, но и не сидеть целый день в номере. Там очень хорошая природа, горы прямо рядом, а море вообще шикарное — прозрачное и теплое.

Сверху