Куда обратиться по поводу приемки квартиры?

Adalberto

Member
Мы покупаем квартиру в новостройке. Решили брать готовую, чтобы сразу с ремонтом была. Тем более, что сам застройщик предложил очень интересные варианты ремонта, один из которых нам понравился. Вот позвонили нам из компании, сказали, что готовы передать ключи и подписать все бумаги. Но я боюсь, как бы застройщик не схалтурил и не сделал ремонт абы как. А то, знаете, бывает, что внешне всё красиво, а через полгода начнёт штукатурка обваливаться и обои отходить. Мы думаем заказать услуги по приёмке квартиры, чтобы специалисты проверили качество ремонта и самой постройки дома, а потом уже думать, подписывать нам бумаги или нет. Куда можно за такими услугами в Москве обратиться?

Traumer

Member
Кто кто, а застройщики халтурить любят. Я то сам попал в такую ситуацию, что квартиру приняли, все документы подписали, а потом проблемы как грибы после дождя выскакивать начали. То один косяк находил, то другой. Но уже поздно было метаться. Приходилось самому переделывать косяки застройщика.

Greesha

Member
У меня так друг тоже попал. Ему не очень хорошо ремонт сделали, что через полгода обои падать начали, а потолок сыпаться. И вот хорошо, что у меня был вот этого горький пример перед глазами. Поэтому когда я созрел для покупки своего жилья, я не стал подписывать никаких бумаг, пока специалисты из конторы, где можно заказать приемку квартиры https://remont-kvartiry.ru/services/priemka-kvartiry/ . Не проверили всё от и до и составили акт. Нашли пару недочётов серьёзных, которые потом застройщик и исправлял.

Prekop

Member
Можно обратиться, в принципе, в любую строительную организацию, которая теми же ремонтами занимается. И их строители возьмут нужные приборы, инструменты и оценят качество работ застройщика.

Сверху