Какой выбрать шуруповерт?

Tefer

Member
Нужно купить шуруповерт для дома, чтобы использовать и для мелкого ремонта, и для сборки мебели. Я вообще не профессионал, но хочу, чтобы инструмент был мощный, удобный в руке и долговечный. Слышал, что можно найти хорошие варианты в Иркутске. Кто-то покупал шуруповерт недавно, что можете посоветовать? Какие фирмы стоит рассматривать?

Jumid

Member
Лучше присмотреться к Bosch или DeWalt. У них есть неплохие шуруповерты с хорошими батареями, и сам инструмент по качеству на уровне. Купил себе недавно Bosch в одном из магазинов в Иркутске, и пока доволен. Но важно не только марка, но и сам магазин – бывают случаи, когда продают товары с браком, а на замену могут долго тянуть. Лучше всегда проверять товар.

Poleyt

Member
По совету знакомого, купил в Иркутске шуруповерт вот тут https://partnerirk.ru/catalog/dreli-shurupoverty . Никаких заморочек с доставкой, все пришло быстро, да и цена нормальная. Взял недорогой вариант, но для дома вполне хватает. У меня еще был момент, что аккумулятор на старом шуруповерте не держал заряд долго, так вот на этом сайте в описании можно найти все подробности о каждой модели, так чтобы не ошибся с выбором.

Сверху