Какие сервисы проверки позиций сайта порекомендуете?

Traumer

Member
Осваиваю базу СЕО. Надоело в офисе работать на кого-то, хочу потихоньку освоить самостоятельно это поле деятельности и уйти на домашний заработок. Мне в этом помогает и товарищ, который сайтами занимается. Вот он сделал страничку, которую мне поручил продвигать. Чисто ради теста. И где мне лучше смотреть, как меняются её позиции в поисковых системах?

Greesha

Member
Если освоить эту профессию как надо, то можно потом жить припеваючи. СЕОшники очень неплохие деньги гребут. Я одно время работал в такой конторе и неплохо зарабатывал. Потом ушёл в более прибыльную сферу работать и забросил СЕО. И помню, что мы сервис Мегаиндекс в конторе у себя использовали для таких целей.

Prekop

Member
Если есть голова на плечах и желание осваивать всё новое, то будешь работать на себя, а не на кого-то. Это и свобода, и независимость от кого-то. Так что в правильном направлении идёшь. SEO не такая простая работа, как может показаться, но достаточно интересная. И да, прибыль хорошую приносит. И сервисов проверки позиций много, но на мой взгляд лучший этот: https://pr-cy.ru/ . Он не перегружает лишними какими-то данными, а показывает только то, что тебе надо.

Сверху